Teks foto: Penyerahan Piala kepada pemenang lomba oleh Sekda Bengkalis, H Bustami HY, Sabtu, 29 September 2018.
  • Minggu,30 September 2018 | 19 Muharram 1440 H | Dibaca : 251 Kali

Pada MTQ ke-43, Tuan Rumah Bukit Batu, Juara di Syarhil Qur'an

SUNGAI SELARI - Tahun ini pada Cabang Syarhil Qur'an sempena Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-43 tingkat Kabupaten Bengkalis, tuan rumah Kecamatan Bukit Batu juara di kedua golongan, putra dan putri.

Kategori putra, bernomor peserta SQa-010, tim Syarhil Qur'an Bukit Batu yang terdiri dari Zulkarnain, Muhammad Hafis dan Riski Romadhan di final mampu merebut hati Majelis Hakim, hasilnya juara 1 dengan poin final 85,67.

Sedangkan kategori putri, bernomor peserta SQi-002, Bukit Batu yang terdiri dari Olivia Riski Putri, Susilawati Ningsih, Debby Anggraeni saat final juga mendapat juara 1 dengan poin akhir 88,00.

Pemenang Syarhil Qur'an Putra lainnya, setelah Bukit Batu adalah, Mandau (Ahmad Amin, Wahyu Shandi Kurniawan, Aziz Zamri) juara 2, Bengkalis (M Subarkah, Khotibul Umam, Muhammad Mujaddid Ihsan) juara 3, Bantan (Salman Al Farizi, Beny Syafiq Najmudin, Geldi Irwandi) harapan 1, Siak Kecil (M Risky Pratama, Oja Alfi Ahmad, Mustami Yusri) harapan 2, dan Bandar Laksamana (Amirullah, Sugianto, Muhammad Rizal Efendi) harapan 3.

Sedangkan pemenang Syarhil Qur'an Putri, setelah Bukit Batu adalah, Bengkalis (Nurul Syarifutri Alfaini, R Nur Raini Pertiwi, R Nur Aini Pertiwi) juara 2, Siak Kecil (Alma Nur Atika, Khoirul Liyana, Umi Wulandari) juara 3, Bantan (Novi Ramadhani, Bunga Indah Lestari, Shofy Zulfia) harapan 1, Mandau (Sarah Fitriani, Mailani Putri, Jihan Permata Rizalti) harapan 2, dan Bathin Solapan (Tasya Nazila Cahyanda, Fitri Ayu, Tri Putriana) harapan 3.