Teks foto: Rapat akhir persiapan MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 di Gedung Bathin Betuah kantor Camat Mandau, Rabu, 4 September 2019
  • Kamis,05 September 2019 | 5 Muharram 1441 H | Dibaca : 601 Kali

MTQ ke-44 Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau Ditaja 19-30 September 2019

Musbaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 dilaksanakan di Kecamatan Mandau selaku tuan rumah penyelenggara.

Hari ini, Rabu, 4 September 2019, panitia penyelenggara menggelar rapat akhir di Gedung Bathin Bertuah, kantor Camat Mandau.

Hasil Rapat di Gedung Bathin Betuah tersebuy, MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun ini, bakal ditaja 19-30 September 2019. Atau, setengah bulan lagi terhitung hari ini.

Didampingi Kabag Kesra H Hambali dan Camat Mandau Riki Rihardi, rapat tersebut dipimpin H Heri Indra Putra. Selaku pimpinan rapat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah ini mewakili Bupati Amril Mukminin.

Sedangkan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkalis yang juga hadir dalam rapat tersebut diwakili Kepala Sub Bagian Tata Usaha H Charles.

H Heri Indra Putra mengatakan, rapat tersebut merupakan rapat akhir (finishing). Untuk membahas berbagai persiapan dan lokasi tempat ditajanya berbagai cabang yang diperlombakan di MTQ ke-44 tersebut.

“Pertemuan ini merupakan rapat finishing. Semoga pelaksanaan MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 ini berlangsung sukses. Tanpa hambatan,” harapnya.